• Главная
  • Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Ноябрь » 15 » С 20 ноября 2015 года вступают в силу изменения, внесенные в «Правила противопожарного режима в Российской Федерации».
14:39
С 20 ноября 2015 года вступают в силу изменения, внесенные в «Правила противопожарного режима в Российской Федерации».

С 20 ноября 2015 года вступают в силу изменения, внесенные в «Правила противопожарного режима в Российской Федераци

Материалы Оренбургской природоохранной межрайонной прокуратуры

Эти изменения утверждены постановлением Правительства Российской Федерации от 10.11.2015 г. N 1213, которым два пункта вышеуказанных «Правил…» изложены в новой редакции.
Пункт 218. Запрещается выжигание сухой травянистой растительности, стерни, пожнивных остатков на землях сельскохозяйственного назначения и землях запаса, разведение костров на полях.
Использование открытого огня и разведение костров на землях сельскохозяйственного назначения и землях запаса могут производиться при условии соблюдения требований пожарной безопасности, установленных настоящими «Правилами…», а также нормативными правовыми актами МСЧ РФ, принятыми по согласованию с МПР РФ и Минсельхозом РФ.
Пункт 283. Запрещается в полосах отвода автомобильных дорог, полосах отвода и охранных зонах железных дорог, путепроводов и продуктопроводов выжигать сухую травянистую растительность, разводить костры, сжигать хворост, порубочные остатки и горючие материалы, а также оставлять сухостойные деревья и кустарники.
 

Категория: Новости | Просмотров: 483 | Добавил: Администрация_поселения | Рейтинг: 0.0/0