• Главная
  • Приветствую Вас, Гость
Главная » 2020 » Апрель » 13 » Информация
12:27
Информация

Установлены ограничения для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в период распространения «COVID 19»

В период введения на территории Оренбургской области мер по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции принят ряд нормативных правовых актов, ограничивающих права граждан и хозяйствующих субъектов.

В данной ситуации необходимо руководствоваться постановлениями Правительства Российской Федерации, Главного санитарного врача Российской Федерации и указами Губернатора Оренбургской области, которыми установлены обязательные для исполнения нормы.

Пунктом 3 указа губернатора Оренбургской области от 17.03.2020 № 112-ук «О мерах по противодействию распространению в Оренбургской области новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)» в период с 28 марта по 12 апреля 2020 года на территории Оренбургской области приостановлена работа ряда хозяйствующих субъектов.

Не соблюдение вышеназванного запрета образует состав административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 6.3 КоАП РФ, санкция которой предусматривает возможность административного приостановления деятельности хозяйствующих субъектов на срок до девяноста суток, как в административном порядке по инициативе органов Роспотребнадзора, так и в судебном порядке.

Соблюдение хозяйствующими субъектами введенных ограничений способствует не распространению новой коронавирусной инфекции.

 

Категория: Новости | Просмотров: 146 | Добавил: Администрация_поселения | Рейтинг: 0.0/0